Jan. 13, 2011 / Cloudy / alone


(#1. 西門町406廣場正在展出一個公共藝術展:「氣象萬千Art Supply」)

本來應該會是忙碌工作的一週,但手邊原訂執行的工作的客戶的客戶都在拖延,
加上連日的陰雨跟低溫,不太適合出門, 於是本週都在忙「家務事」......
還好我天生隨性,可以適應這樣的變化!哈!(好啦!承認多少有小抱怨一下XD)

回顧2007年到2010年的照片,實在越拍越少,也越拍越爛......(淚)
決定今年要開始重新學習!再努力地拍更多照片!
我的「一個人中南部之旅」,因為工作持續延宕的關係,還沒開始計畫...
剛好最近北部滿多活動,都很適合有空檔的時間就衝!

又是半夜三、四點自然醒,發現氣象局解除大雨特報,外頭地面也是乾的,決定就是今天了!
天氣很糟,陰天的大光源對俺來說實在很難突破啊!但是總該嘗試挑戰一下囉!
如果要天時、地利、人和,才能拍出好照片,那應該也不算是啥攝影學習吧!
於是,我滿腔熱血的出發嚕!

Jamie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()